Морской судак... Много!
Просмотров: 1835

Вот это морской судак! Как раньше!

В 6-00 выскочили от Контейнерки с Валерием - гостем из-за океана. Побежали сразу проверить канал в районе Камсигала, но там по эхолоту пусто. Решили проверить любимые точки в Приморской бухте и одна не подвела. Я поймал трех судаков, а Валера ничего, не порядок...



И тут звонок: "Фигли ты там делаешь, давай в море, тут судак ловится, как на черных камнях!" laugh Дай вам Бог, друзья, здоровья! Газу и через 10 минут на месте, благо предварительно записался у пограничников. С первых же забросов стало понятно - раздача! И вот уже Валера тащит хорошую рыбу:





Ну наконец-то разловился, а то в прошлый раз в сухую день прошел. Я рад! Он еще больше рад! smiley А дальше особо фотографировать некогда было! Ловили без перекуров пока клев был. Отпускали все, что меньше полутора килограммов и поверьте, таких зачетов было много, ну и недомерки еще. Попалась вот такая трешечка:



Но, как всегда, хорошего понемножку и клев к обеду стал затихать и к 14-00 сошел на нет, лишь изредка рыба царапала приманки. Побегали, поискали, но увы... В 16-00 поехали домой. По пути проверили пару точек в канале, ноль.
Итого: забрали 6 судаков от 1500 до 3100 гр. Утопили штук 15 зачетов и 20 недомерков. 



Всем добра.