Осень зима 2022
Просмотров: 143

Финальный отчет года

Всем огромный привет! 
Да, считай полгода я тут ничего не писал. А все почему? Правильно - веду онлайн отчеты в Телеграм канале https://t.me/chan_fishing_kaliningrad. Поэтому обязательно подписывайтесь, если еще не подписаны!
Итак, кратенько, по существу резюмирую по рыбалке во второй половине 2022 года. С середины лета погода не задалась, в самый сезон - август, сентябрь и часть октября, нестабильность давления сказалась на рыбалке. Рыба откровенно капризничала и лишь эпизодически удавалось нарваться на неплохой клев.



И только к ноябрю более-менее погода наладилась и хорошо половили судака и окуня.









В этом году осенью частым гостем на борту была щука. И размеры порой радовали.



А начало декабря, до морозов, прошло в Калининградском морском канале. 



Попался даже налимчик.



Были несколько раз на море. Без улова не возвращались, хоть и на сумасшедший клев ни разу не нарвались, по 20кг трески на брата брали железно.



Также пару раз прокатились на Правдинское водохранилище. Сложный водоем, неохотно отдает рыбку. Что-то ловили всегда...





Подводя итоги уходящего года хочется отметить, что рыба в наших краях по-прежнему есть, ее много и она ловится. Погода вводит свои коррективы, но это природа, она таким образом себя бережет и к этому нужно относиться с уважением. Свою рыбку мы поймаем всегда, а вместе с временем, проведенным на рыбалке, получим массу положительных эмоций, заряд бодрости и единение с природой.

Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Пожелать всем здоровья, счастья, благополучия, хороших подарков и сбытия всех мечт в новом году! Отдельно хочу нам всем пожелать окончания всех неурядиц в политике и мирного неба над головой, чтоб все плохое скорее закончилось. Люблю вас всех heart



Всем добра и скорейшего мира!