Март пока радует...
Просмотров: 554

Погода и клев просто огонь!..

Всем привет!
Сразу хочу всех пригласить в свой Telegram канал, где веду онлайн трансляции непосредственно с рыбалок, с самого утра и до завершения. "Рыбалка с Chan'ом Калининград" https://t.me/chan_fishing_kaliningrad

Продолжаем сезон открытой воды. Практически с начала марта установились отличные погодные условия, ну и мы неприминули этим воспользоваться. Практически каждый день за последние пятнадцать дней выходили на воду. Вот вам немного рассветов полюбоваться красотой.







В основном выходили из города, но были и исключения. Все зависит от того на какую рыбу едем. Очень радовал окунь, находили обширные стаи и ловили в режиме в каждый заброс.




Порой можно было поймать сколько угодно. Но мы люди законопослушные, больше нормы не берем да и норму не брали, куда его столько? 



Благо есть на что отвлечься и поискать судака, где и провести время в удовольствие. Благо судак тоже не подводил! Неплохо отработал затопленный карьер Мечта, четыре рыбалки подряд просто бомба!

















Рабочие моменты.



Иногда по два штуки в подсак заводили.





Даже щуку поймали! Отпустили конечно - запрет.



А, когда клев стихал, отбегали недалеко и опять ловили окуня пока не надоедало. В общем и целом рыбалки были очень неплохие. За исключением крайней. Видать погода меняется, рыба болеет, капризничает. Ходили-бродили по заливу куда ветер пускал, поймали 3 небольших окуня, потом проверили карьер Янтарь, полный ноль и в конце завод Янтарь - один недомерок.





Скучно, но и так бывает. Ждем перемены в погоде.
Сбегали разок на треску. Тоже выпендривалась и много мелочи, наскребли килограмм 70 на четверых.







Не особо впечатлились, но не пустые же...

В рубрику "Где, на что и как?" хотелось бы отметить работу мандул на глубинах в карьерах, порой было понятно, что только и работают мандулы, резина вовсе молчала.







На окуне продолжает неплохо работать приманка грушка.



Всем добра и скорейшего мира!