Осень...
Просмотров: 222

О многом вкратце.

Привет всем!

Давно ничего не выкладывал никуда. Просто не было времени и сил что-то писать, обрабатывать фото да и просто подумать было некогда. Очень много работы, много выходов на воду. Вот и сейчас особо нет чего сказать, не сложилось истории в голове. Буду накидывать фото и по ходу "пьесы" может что-то скажу. Ну'c, начнем!



Все лето выходим, когда солнце уже достаточно высоко над горизонтом и мы не видим этих магических моментов восхода солнца, но сейчас пожалуйста, любуйтесь.

Пару раз сгоняли на Правдинское водохранилище. Увы, кроме красивых пейзажей, похвастаться нечем.







Великолепно там осенью! А по рыбе плохо, капризничает неимоверно. В один из приездов, со слов рыбаков, которые ночевали на берегу, вчера была рыбалка просто бомба, даже жерехов наловили. Ну, как всегда - вчера и завтра!

Ну и вернемся в наши пенаты - в Калининградский залив и Калининградский морской канал. Все остальное время тусовались там. Не знаю что и писать, может просто посмотрим фото? Во-первых это окунь, окунь, окунь. Сколько его в этой акватории, неимоверное что-то... Как, собственно, и желающих его поймать.













Этот свин потянул на 1260гр





Но фото ниже видно, как можно сломать спиннинг и ловить дальше. Волшебная синяя изолента.







Но стоп, дуплетами и триплетами.







Брали, как правило, только крупных. Один улов составил 40кг, посчитали количество и вышло, что в среднем окуни по 600гр. Остальное обратно в воду.



По судаку тоже все очень неплохо. Рыбы много. Капризничает, но иногда очень радует.





















И тоже иногда случались дуплеты.



Так что весело, каждая рыбалка приносила свои положительные эмоции, скучать не приходилось. Если клев замирал, достаточно было просто найти другую стаю, в другом горизонте или просто в другом районе залива и клев не заставлял себя долго ждать. Ну немного уловов для понимания...





Ну вот, оказалось, что больше и сказать нечего, ничего в голову не приходит, сорри. Завершу пожалуй красивым вчерашним закатом.



Бонус:

Всем добра!