Июнь-июль, на рыбу плюнь! Вранье!
Просмотров: 448

Ловим каждый выход!

Привет, друзья!

Отчитываюсь сразу за последние восемь выходов на воду. Ходили исключительно на Калининградский залив. С утра, часиков до 9-00, неплохо работала Бальга, потом до обеда выручала Приморская бухта, потом, как правило, глушняк до 15-00, а после клев либо был, либо не дожидались. Допоздна ни разу не сидели. Но и так хватало положительных эмоций, поклевок, рыбы. Так или иначе по 5-7 судаков удавалось забрать, мелочи раза в два больше за борт, в прилове хорошие окуни, немного, но постоянно присутствуют на всех точках лова. Много расписывать не буду, лучше покажу немного фото.





















Ух вчера погода попугала ливнем и грозой!



Резюмирую: рыбалка есть, интересно, временами азартно. Приходится покататься по заливу, каждый выход накатывали примерно 50 км, но оно того стоит, где-то все-равно клюет, надо искать.

А вот для рубрики "Как и на что?" сегодня ну прям вообще нет ничего. На камнях ловили 10-12гр головками, на просторах поднимались до 16-18гр, но рыбе походу все-равно. А вот по приманкам складывается такое впечатление, что клюет абсолютно на все, цвет пофиг, размер пофиг, модель пофиг. От 3" приманок до чевей 20 см работает все подряд, когда клев есть.

Всем добра!