Рыбалка в канун Нового Года!
Просмотров: 425

Проводили 2020 за горизонт! Убедились лично...

Привет рыболовам всего мира! Знаю, вижу, читаете меня на всех континентах! Спасибо всем огромное! Поздравляю всех с наступившим новым годом, счастья, здоровья всем, благополучия и простой житейской радости, которой ой как мало стало в ушедшем году! Обнимаю всех, жду в гости!.. #Велкамабодкороче
С огромной радостью сообщаю всем, что у меня родился внучок - рыбак! Только увидел его, сразу понял - рыбак! heart



Скоро спиннинг ему брать будем!smiley

Ну а сейчас, хоть и с опозданием, т.к. не получилось с пылу - с жару, женщины взяли в оборот: то мусор вынеси, то за майонезом сбегай, то стол поставь, то налей себе уже, достал, блин..., выложу отчет о крайней рыбалке 2020 года.
Мысль пришла не то что-бы спонтанно, просто смотрю на прогноз, а 31 декабря рисует просто сказочную погоду, ну как упускать, подумал я, может найдутся отбитые на голову рыбаки, которые согласны проводить уходящий год на лодке, ловя рыбу? И таки да! нашлись! Хорошая компания собралась. Тома, Дима, Денис и я... Все азартные рыбаки, опыт, туда-сюда, снасти-мордасти... И ни один не догадался взять с собой что выпить Нептуну... Это провал, подумал я! Да еще, когда лодку в гараже цеплял, луну сфоткал, она явно не вселяла уверенности в успех нашей кампании...



Но мы полны решимости и чуть с рассветом на воде!



И мчимся на заветные точки. Там встречаем последний рассвет уходящего года.



Как вам? Будто маслом писано!



Красотень неземная, не правда ли? Но мы приехали не только созерцать прекрасные виды, но по делу и сразу принялись забрасывать снасти. И поклевочки пошли с первых забросов, не всегда и не у всех результативные, но некоторым везло.



Дмитрий сразу взял инициативу в свои руки и полосатые разбойники полетели в короб.






Попадались весьма приличные арбузики. Позже и остальные подтянулись, ловили весьма успешно, хоть и очень много пустых поклевок и сходов рыбы, случались вот такие трикшоты.



По судаку отличился Денис, были еще поклевки клыкастого и хороший сход. В принципе можно было ловить на одном месте целый день, но это же были бы не мы, а как-же погонять по холоду по заливу, посетить канал и опять вернуться? Вот мы так и сделали! Накатались вдоволь. И пока суть да дело, солнце подошло к горизонту.



Мы дождались пока оно совсем утонет в пучине залива и только тогда ретировались на берег, нужно было убедиться! Всё кончилось!



Ну что же, ушел год, такое впечатление, что целая эпоха прошла! Сколько всего свалилось на наши плечи? Мама дорогая! Но мы выстояли, мы справились, это укрепило нас и сделало сильнее, умнее, осторожнее, добрее, внимательнее... Безумно жаль всех погибших от поганого вируса, соболезную родным и близким, понесшим невосполнимую утрату... Сил всем выздоравливающим, поправляйтесь скорее. Всем здоровым беречь себя, своих любимых и родных. 
Однако нужно отметить, что у каждого не обошлось и без светлых событий! У меня например таких тоже достаточно: сын женился, внук родился, дочка встретила свою половинку... Этим и буду жить и радоваться! Чего и всем желаю.
А по приезду в Калининград, специально проехал по центральной площади. Все своим чередом, город готов встречать Новый 20121 Год! И как-то радостно стало. Прекрасный день, чудесная погода, отменная рыбалка, шикарная компания и как-то наконец пришло Новогоднее настроение!



Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! Счастья, здоровья всем, благополучия и любви! Всегда ваш, Игорь Chan! До встречи в новом году!



Всем добра.