Отчет за июль
Просмотров: 459

Рыба есть, она не может не есть.

Всем привет! И опять редкий немногословный отчет, совсем нет времени писать их почаще, в сутках так мало времени оказывается. Успеваю только поесть дома и на сон 4-5 часов не более. По-прежнему у нас все хорошо, ездим по мере возможности на рыбалку, когда погода позволяет, а она в июле была крайне нестабильна. Но благо есть куда спрятаться. Пару раз прятались даже на Правдинском водохранилище. И пусть с рыбалкой там туго было, но местных красот не передать словами. Немножко даже поймали судаков, а вот щука за два дня так ни разу и не проявила себя, но можете не сомневаться, она там точно есть!



А так в основном бороздим просторы Калининградского залива, рыбка с переменным успехом радует, бывало густо, а бывало не очень, тем не менее все довольны.



Бывает даже к обеду норму вылова налавливаем и домой.



Но к счастью или сожалению так не всегда, иногда приходится и постараться чтобы поймать хорошую рыбу.



В общем всяко бывало. А последние дни рыба сильно сконцентрировалась в окрестностях Балтийска, можно сказать разгар сезона по судаку начался.





А также полавливается в море. Правда мы все никак не застанем "бешеный" клев...

Дополнительно сообщаю, что в нашей компании прибавилось лодок, все гиды с огромным опытом, не подведут! Поэтому звоните, записывайтесь постараемся вывезти всех!

Всем добра.