Приморская бухта порадовала
Просмотров: 2557

Два дня неплохо половили в Приморской бухте

Вчера и сегодня в компании литовского гостя Арвидаса ловили в Приморской бухте. Вчера сбросились в Балтийске и пошли сканировать окрестности эхолотом, увы, нигде не зацепились прибором за рыбу, прошли пару десятков километров и как-то автоматически занесло нас в бухту. И вот они искомые отметки на экране! Начинаем бросать и бац, Арвидас тащит, спиннинг в дугу.



Первый на борту. 



Пусть небольшой, но приятный! Значит рыба есть и клюет, это вселяет надежду на благоприятный исход дня по рыбалке. С утра как-то не очень, а потом пошло-поехало. Арвидас демонстрировал чудеса спиннинговой ловли. Пока я откровенно скучал, он ловил весьма успешно.



Порой даже удивляло, почему же у него нормальная рыба, а у меня лишь недомерки.



Видать есть какая-то разница в руках, снасти и тупо в везении... Но это ничуть не умоляет умения Арвидаса - супер рыбак! На 10 пойманных зачетов 8 его!





Забрали 9 судаков и 4 окуня.

А сегодня решили пораньше сброситься в Светлом и ранней зорьки вкусить прелесть ажиотажного клева судака. Ага, сейчас! Сброситься то мы сбросились, на точках были в начале пятого, только вот рыба сегодня была не в таком же тонусе, как вчера. С утра еще подергивала, но сразу стало понятно, что темперамент на тот. Арвидас опять отличился, поймал маленькую щучку, фото на память и в воду...



Опять же сегодня весь улов зачетных судаков исполнил тот-же Арвидас! Я лишь довольствовался недомерками.



А литовский товарищ реализовал 6 поклевок зачетных судаков. Нужно отметить, что сегодня получше поклевывал окунь, размер приятный.



Хорошо поклевывало до 6-30, потом так-сяк и полностью клев вырубился в обед, уехали на берег, хватит! Удовольствие получено по полной программе, погода два дня только радовала.

В итоге на второй день забрали 6 судаков и 8 окуней. За два дня отпустили не меньше сотни недомерков, что радует, они же вырастут...

Всем добра.