Сегодня ловили в канале
Просмотров: 1423

Погода не пустила на просторы, весь день толкались в канале

Вышли с Константином, Виктором и Александром, а в канале встать негде - многочисленные рыболовы, ввиду выходного дня,  приехали в Балтийск попытать удачи и поймать осеннего судака. Но погода, точнее непогода, не пустила никого в залив, все толпились в канале.



Тут оказались и мы. Хотя, мы не оказались, мы имели информацию, что накануне в канале неплохо полавливали судака. Однако с утра у нас ни тычка, а экипаж соседней республики рвал в клочья наши "понимания" утреннего бесклевия - таскали одного за другим зачетных судаков. А мы только в 12-00 подняли на борт первого:



И в течение последующего часа еще парочку:



Надо отметить, что поклевки славные: дынц в стиле "отдай спиннинг". Случился обидный сход подлодки класса "Борей"... Удар, подсечка, спиннинг в дугу, удалось оторвать от дна, а оно братно вжжжж, я к себе, метров на пять подтянул, а оно реверс всеми двигателями и ... Жаль, хороший оковалок был! 
Потом поклевки случались, но заканчивались либо недомерками, либо сходами или вообще ничем. Где-то в 17-00 решили кардинально сменить район и пошли на Рогатку, а там, в злачных местах, встать негде. Встали в трудном, но продуктивном. Три заброса - три поклевки. Один судак в короб, второй подрастать, третий отвалился... Как и последующий клев - все кончилось, резко. 
В итоге 4 судака забрали, с пяток отпустили.



Погода опять порадовала солнышком, по которому будем скучать до весны... 

Всем добра.