Два дня на КМК
Просмотров: 297

Ветрено, дождливо...

Привет всем!

Позавчера и сегодня были в Балтийске, по большей части ловили в Калининградском морском канале, как впрочем и большинство коллег по увлечению. Ветер! Много не побегаешь по просторам. Только небольшую часть Приморской бухты посещали, что-то там поймали, но в основном в канале.



Позавчера мой постоянный клиент Константин отмечал с друзьями день рождения. И ему поперло прямо с утра и поехало...





А у нас вот такие "напильники".



Ну да ладно, отыграемся еще, но не тут то было. Хотя вот такой лещик забежал на 2700 гр с поклевкой и в рот, от того и кровь присутствует, сорри.



А дальше именинник просто глумился над нами.



Не минул нас и дождик, но благо не сильно промокли, одежда решает...



В общем и целом прекрасный день рождения, решили мы! Масса позитива, отличная рыбалка, т.к. Нептун, задобренный всевозможными угощениями, был добр к нам, особенно к Константину! В итоге десяток судаков, лещ и окунь поехали с нами домой, сколько отпустили не считали.

Сегодня также прибыли утречком в Балтийск, сбросились и пошли проверять точки, которые работали накануне и... Нет там рыбы. Нашли в других местах, проблем сейчас нет с этим. Ловить начали сразу, но размерчик не тот.



Все судаки, которых забирали  плюс-минус 50см, поэтому фотографировать не стали, не фотогигиеничные они. Зато вот камбалу поймали очень даже зачетную.



На канале сегодня народу ну очень много.



Ну и погода не подкачала.



Паром, кстати, "Балтийск", давно его не видел. Свеженький, наверно после ремонта.

В итоге сегодня мы ловили до 12-00, забрали 6 судаков, 2 окуня и жирную камбалу, с тем и убыли восвояси.



Всем добра.