Продолжаем осенний марафон ловли судака
Просмотров: 271

Состоялось 15 выездов подряд без выходных и проходных...

Привет всем!

Сразу прошу прощения, отчета в привычном понимании этого слова не будет. Выходили две недели с гаком подряд каждый день, погода не баловала, сил не оставалось на полноценные фотосессии. Трофеев не поймано, судак в этом году калиброванный, плюс-минус 1500 гр, в руках не выглядит впечатляюще, рука на фотоаппарат не поднимается. Нет, конечно были и задвушки и даже затрешки, но как-то не срослось. Да и рыбалка не была ровной, то густо, то не так, как хотелось бы. Но всегда какой-то улов конечно присутствовал.
Особенно запомнилась рыбалка с латышскими гостями + многим водомоторникам известным местным нашим другом. Ловили три дня и все три дня рыба радовала поклевками и своей активностью, где бы ни пытались.



Иногда по два судака заводили в подсак (наверно он от этого и сломался)



Были экземпляры чуть побольше среднего.



Но в основном вот так.



В целом ребята очень довольны рыбалкой, много лет подряд бывают, сложно вырваться, но редко да метко!



Затем была череда довольно неплохих рыбалок с литовскими гостями. Пара выездов с местными рыболовами, норму не брали, но половили весьма неплохо и интересно. Ну, а в крайние дни ездили уже с постоянным гостем из Питера. В заливе рыбу находили, но как-то нам не очень везло с реализацией проходной рыбы, наловили много, а забрали только 4 упитанных судачка и все. Ну и день посвятили рыбалке на Преголе и пойменных озерах. По количеству поклевок абсолютный рекорд этих мест! Десятки поклевок, десятки! А реализовано всего четыре! АХТУНГ! Три окушка и щучка! Видать прибомбило рыбу что-то...



Вот так, не планировал писать отчет, пару слов, пару фото , но немного понесло...

Всем добра