И опять отчет оптом.
Просмотров: 326

Вкратце о крайних рыбалках.

Всем привет!

Наконец то установилась более-менее пригодная для рыбалки погода, что незамедлительно сказалось на количестве наших выходов на воду. С момента последнего отчета рыбачили все дни подряд. И нужно отметить, что весьма и весьма успешно.
Пара первых выходов на море за судаком была просто огонь, правда размер рыбы не очень, зато поклевки чуть ли не в каждый заброс. Но веселье в море кончилось, как мне показалось, с приходом холодного течения, видать кормовая база куда-то свалила, а за ней и судак. Но у нас есть где половить на все случаи заимки припасены. Вот и в данном случае ушли в Калининградский морской канал, а там... Ну ничем не хуже моря и размер рыб бывает приличный.





Правда, конечно, пробовали выходить в море, но там реально скукотища, редкие поклевки на глубинах более 10 метров и в основном недомерки. И всегда возвращались в канал и успешно ловили рыбу.



Как я уже говорил, уловы радовали.





Два крайних раза, кроме канала, ловили и на просторах Калининградского залива, тоже успешно. Нарвались на стаю крупного окуня, оттянулись по полной программе. Ну и судак вперемешку поклевывал.





Ну и вечерние посиделки, конечно же, присутствовали. Судака как только не готовили...



 И чем только не запивали...

Ну вот так вкратце. Рыба есть, рыбалки отличные, все очень хорошо, лучше, чем в прошлом году и это радует!

Всем добра