Две недели в ноябре...
Просмотров: 135

Какой ужас, как долго я ничего не писал...

Кажется я побил рекорд молчания, не писал отчеты две недели, это плохо и никуда не годится! Но исправляться уже некуда и некогда, думается наступают последние деньки на заливе перед морозами и ветрами, а может и нет... Посмотрим.
Итак, за это время были на воде 7 раз. Рыба по прежнему присутствует и даже ловится. Поскольку вода уже похолодала ниже 5 градусов, рыба ушла в зимний режим, активность слабая, ввиду малого метаболизма, но тем не менее интерес к приманкам есть, нужно лишь подобрать размер, модель, цвет, вес головки и подать правильно... Вот и весь секрет успеха, при условии, что рыбу нашли! Удавалось поймать всякую рыбу:
Конечно окунь!



В прошедший четверг и субботу ну просто дубасили полосатиков сотнями, забрали по 25-30 кг в эти дни. Были весьма упитанные экземпляры - до килограмма!



Попадалась изредка щучка. Штук пять забрали на котлеты.



Лещи регулярно интересовались приманками, были поимки за что попало, но и по честному тоже бывало.



Ну и основной объект нашего промысла, естественно присутствовал. Некоторые экземпляры радовали размерами.





Но в основном ловились до полутора килограмм, зато много. Сегодня, например, норму взяли - поймали на троих 15 судаков, клев весь день. 
Резюмируя вышесказанное, подвожу итоги: ноябрь в этом году отличный, балует прекрасной погодой, рыба хорошим клевом, ну, а мы, рыбаки, балуем друг друга позитивным общением! А вокруг красота то какая!



Все! Завтра на треску в море!

Всем добра