Запоздалый отчет
Просмотров: 317

Навалились дела на берегу, но я помню и стараюсь...

В минувшие выходные, оба дня, также с литовскими товарищами, ловили в Калининградском заливе. В субботу шикарная погода, поэтому ограничений по зоне лова не было, однако зацепились за рыбу в районе Лукойла, ближе к берегу и наслаждались поклевками и поимками целый день, практически без перерыва. Ребята новые, некоторые вообще никогда не ловили хищника, но освоились очень быстро.



А уж как весело мы проводили время, наверно слышал весь залив. К вечеру собралась нешуточная толпа, но все в пределах этикета, никто никому не мешал и все ловили нормально и рыба радовала размером, не вся вот такая мелкая.



Это первый судак у Альвидаса... А Даурис походу всех обловил.



Так же прекрасно клевал и окунь, в первый день много забрали отборного, брали только от 500гр. С десяток судаков, штук двадцать окуней и три леща взяли с собой, что-то съели в гостинице, остальное заморозили.
В воскресенье раздуло ветер, спрятались в Валетниках, быстро нашли стаю и также ловили на ней весьма неплохо. С тем лишь отличием, что окунь как-то не очень беспокоил, но судак клевал исправно.



В воскресенье отличился Славик. Даже щуку поймал.



Которую и отпустил в итоге. Ловили до обеда. Забрали пяток судаков и три здоровых окуня. Но мне кажется, что гораздо больше, чем рыбы, мы забрали позитива от хорошей рыбалки и прекрасного настроения, которое подарили друг другу.

Всем добра