Эльдорадо в Калининградском заливе продолжается.
Просмотров: 153

Два выезда на выходных...

В субботу были с Алексеем и Виктором, стартовали из Балтийска. Не стали искать в окрестностях счастья, а погнали туда, где накануне была рыба покрупнее. К 8-00 начали ловить, но нашими приманками интересовался лишь мелкий окунь. Однако с подъемом солнца выше и выше, стали проскакивать зачетные рыбы. К сожалению фотоаппарат остался дома, а на мобильник получились совершенно непотребные фото, поэтому без фото скажу, что ловили весь день без особого перерыва в клеве. В итоге к вечеру забрали 12 судаков, пару десятков окуней и леща.

В воскресенье планировали поездку с сыном Максимом и его будущим тестем, но тесть заболел, поэтому компания расширилась Саней (Ветров) и Андреем (Пан). Сбросились в Светлом и на точки. Рыба значительно сместилась, но с поиском проблем не было. И опять с рассветом дергала лишь мелочь, но потом пошла очень хорошая рыба. Практически сразу отличились Максим судаком на 4100 и Саня окунем на 1100 гр!





Ну и дальше, смещаясь по акватории, удавалось весь день находить активную рыбу, полавливали все в лодке и размер порой радовал. Саня взял на 3100



Я на 3200



Ну и еще Саня задвушку.



Остальная рыба от 1100 до 1700 гр. К вечеру"насобирали" 17 судаков и больше 30 мордатых окуня. Прекрасно провели время, пообщались, посмеялись, получили кучу позитива.

4100 отпустили.

Всем добра