Весь день в КМК
Просмотров: 447

Ветрено, ловим только в канале.

Позавчера прибыли в Балтийск с целью обловить все окрестности от моря до Приморской бухты, однако ветер, который дул не по прогнозу, скорректировал наши планы. Сначала спрятались в бухте. Любимые точки не сработали, немного половили в дрейфе, поймали одного судака.



Проверили Ракушку - ноль. И пошли в морской канал, на всем известное место на Рогатке. Поклевки пошли сразу и много, но размер не радостноый - полетели судаковые дети обратно в воду. Через некоторое время стали попадаться зачетные особи.



Нужно отметить, что первых пять судаков поймал Сергей из Москвы, местные рыбаки были недовольны таким поворотом и откровенно шутили, что "Москва квоты выбрала и пора на берег..." Ну и все такое в этом духе...smiley
После обеда перешли на другую точку в канале, поближе к Камсигалу. Там не сразу, но начали неплохо ловить. Тут уже отличились Калининградцы.



Алексей, который не мог поймать весь день зачета, завершил рыбалку, поймав два последних судака.



В итоге прекрасно и весело провели весь день, позитив намного вперед получен. Забрали 11 хороших судаков, отпустили около полусотни недомерков. Отличная рыбалка!



PS Вчера решили повторить этот успех. Также дул ветер, никуда не выйти, ловили в канале. Увы, с утра не угадали с местом лова, а после обеда вообще нигде не клевала нормальная рыба, только недоросли. В итоге ничего не забрали, отпустили штук 30 судачков.

Всем добра.