"Свершилось чудо!"(с)
Просмотров: 286

Рыбалка всей семьей.

Есть у меня постоянный гость из Литвы - Сергей. Часто бывает у меня на рыбалках уже года три с лишним. За это время мы очень сдружились. Заочно общались семьями. В прошлом году мы семьей их навещали, а в этом году Сергей, его красавица-супруга Татьяна и удивительно воспитанный сынишка Артемка приехали погостить в Калининград. Оставим за рамками данного повествования наши прогулки по Калининграду, посиделки за столом и прочее, остановимся на рыбалке, на которую гости поехали всей семьей. Для Татьяны, а особенно для Темки, это был первый такой опыт. Интресно все...



Добрались до Балтийска в обед, т.к. с утра дул ветер, лишь к 14-00 синоптики давали "добро" на выход. Сбросились и помчались в Приморскую бухту на перспективные места. Немного покрутились там, но желанного клева не было. Пошли искать... Искали достаточно долго, то тут, то там рыба присутствовала, немного интересовалась приманками, для опытных рыбаков и этого было бы достоточно, но у нас задача "разловить" новичков - Таню и Темыча! И надо сказать, мы эту цель исполнили.



Сначала Татьяна выловила судака, пока Темка подкреплялся, а потом пошло дело и у него.



Ну и мы с папой не отставали... Когда ближе к вечеру нашли обширную стаю, ловили все и много. Только вот с зачетным размером было скудновато, поймали лишь пару штук, зато мелочи штук тридцать, может больше... Всю рыбу отпускали.



Не упирались, с непривычки новички подустали, но удовольствие получили, покатались, рыбку поймали, что еще нужно?..

Всем добра.