Бег по заливу
Просмотров: 206

Где только не были, накатали больше 100 км!

Сегодня были с компанией и Калининграда: Александр с сыном Михаилом и давний товарищ Юрий Иванович. Утром сбросились в Светлом и сразу пошли на точки, где ловили два предыдущих выезда. Рыбу нашли быстро, поклевывало неплохо, иногда размер радовал.



Вскоре отличился Мишка, поймал своего первого в жизни судака.



И отпустил тоже впервые.



Счастья полные штаны! Еще в течение дня поймал несколько судачков, молодец, быстро схватывает и все получается! Немного не повезло с размером, но это день такой - клев не очень. Опытные тоже не очень то и ловили.
Иногда проскакивал неплохой окунь.



Где-то в 10-00 клев совсем умер и мы погнали искать рыбу. Где только не были и даже рыбу почти везде находили, накатали десятки километров, но увы, до обеда так и не нашли клевое место. Александр с Михаилом решили, что хватит, устали с непривычки и поехали домой, сделав напоследок фото на память.





А мы с Юрой остались на вечерку. Вернулись на утренние места, но рыба оттуда куда-то исчезла напрочь. Начали опять искать и нашли под самый вечер совсем в другом районе, зато поклевки в каждый заброс! Повеселились часок таская мелочь, зачетный попался только один. К 18-30 клев совсем сошел на нет. Поехали домой. В итоге забрали 4 судака и 2 окуня.

PS Утром по Приморке плавал балтийский тюлень.



Всем добра.